왕좌의 게임 시즌8 6화(완) > 미드 다시보기

본문 바로가기

미드 다시보기

왕좌의 게임 시즌8 6화(완)

페이지 정보

댓글 24건 작성일 19-05-20 18:06

본문

영상정보

허구의 세계인 웨스테로스 대륙의 7개 국가와 하위 몇 개의 국가들로 구성된 연맹 국가인 칠 왕국의 통치권, 철 왕좌를 차지하기 위한 싸움을 그린 작품     

영상링크

링크 찾는중

[왕좌의 게임 시즌8] 전편보기

추천26

댓글목록

안칠현님의 댓글

안칠현 작성일

운영자님 제발좀 하늘색 링크좀
만들어주세요......ㅠ.ㅠ 항상 하는말인데......너무 안지켜주시내요
너무 합니다...

에비시띠님의 댓글의 댓글

에비시띠 작성일

그냥감사한마음으로 쳐봐라 ㅈㄴ 찡찡대네

suma님의 댓글

suma 작성일

감사히 잘봤습니다~

운영자님의 댓글의 댓글

운영자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

인자 끝이네님의 댓글

인자 끝이네 작성일

아.....조낸 허무하고..울나라 작가를 쓰는게 감동있고 눈물찌릿하게 잘 만들지 싶네요.
실망......
나쁘지 않은 엔딩이지만.....
이건 아니잖아....

으오오님의 댓글

으오오 작성일

크하 왕겜이 막을내리는구나 드뎌..잘봤습니다~핵꿀잼 보장

080님의 댓글

080 작성일

존 나 허무하네

sktkdzmal님의 댓글

sktkdzmal 작성일

삼국지 마지막 부분을 읽었을 때의 느낌...
조조 유비 손권 어느 누구도 패권을 차지 하지 못했지...
허무함....

파이널님의 댓글

파이널 작성일

드디어 대서사시가 막을 내렸네요.
시원섭섭하고 허탈하기도 하지만
오랜 시간 왕겜과 함께하며 웃고 울던 수많은 장면들이 스쳐지나갑니다. 엔딩자막 원래 안보는데 여운이 많이 남아서 멍하게 보고있었네요...

시간님의 댓글

시간 작성일

뭐냐~~
이제까제 시간 질질끌더니...아예 시즌 7에서 마무리하지
완전 어이없음..
결말이 왕좌의 게임 보느라고 투자한 시간이 아깝다

하님의 댓글

고구마 먹은거 같은 결말이다.. ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 작성일

시즌 8까지 봤던 나의 시간이 너무나 아까운 결말 ^_^ㅗ

앙정호띠님의 댓글

앙정호띠 작성일

내인생 최고의 미드였다...안녕~

미친님의 댓글

미친 작성일

개또라이같은 엔딩
퀴어때문에 세상이 미쳐돌아가는데
왕겜도 고33자가 지배하냐

김용님의 댓글

김용 작성일

용은 뭐하고 살래나 배고플텐데

도담이님의 댓글

도담이 작성일

잘 봤읍니다 감사합니다

운영자님의 댓글의 댓글

운영자 작성일

이용해 주셔서 감사합니다^^

하아..이게 드라마냐님의 댓글

하아..이게 드라마냐 작성일

존 : 썩씨딩 유어 파더...
대니 : 브루투스 너마저..?
드래곤 : 이누야샤 가영이 엔딩
아리아 : 콜롬버스 여행기
브랜 : 개2득
산사 : 시발 뻇김

왕겜님의 댓글

왕겜 작성일

브랜 씹새끼 윈터펠 영주는 안한다더만 왕은 덥석 한다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존 스노우는 이제 막 GOP에서 나왔는데 세상을 구한 대가로 GOP 종신형 ㅋㅋ

결말 거지같네님의 댓글

결말 거지같네 작성일

아니 결말 왜 이렇게 ㅈ같냐 존은 평생 자유라고는 없는 삶이였네 사실상 세상을 구하는데 있어서 1등 공신인데 하...결말 너무 ㅈ같다  브랜 이새끼는 영주는 안한다더니 왕은 좋다고 하는거봐 이새키 미리 미래 예측하고 영주자리 거절한거네 왕이 될 수 있는데 간사한 놈임  그냥 딱 티리온이 브랜한테 왕 하라고 했을때 브랜이 거절하고 존을 추천해서 존이 됐으면 얼마나 좋냐
브랜은 거기 그 예전 세 눈 까마귀가 살던 곳에서 정신수양이나 하면서 살면 되지 감정도 없는데 어차피 
존이 왕 되고 산사는 그대로 북부의 왕, 티리온은 핸드, 나머지도 그대로 가면되는데 하 ㅅㅂ...

G님의 댓글

G 작성일

하 ~허무해 아쉬워!

33ㄱㄱㅈ님의 댓글

33ㄱㄱㅈ 작성일

머가리 없는넘들아 애초에 티리온이 말하는거 못듬? 그럼 철왕좌 차지할려고 도왔던 거세병들이나 사막넘들이나 용 끌고 갔는데 여왕 죽였는데 니같으면 존이 왕이면 가만히 있겄냐 솔직히 그자리에서 처형 안당한것도 해피엔딩임 사막놈들 노빠꾸야 존은 인생한번 스펙타클하게 살은걸로 생각해야지 뭐 용 위에 살면서 언제 타봤겠어. 해골들이랑 싸우고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕좌,,님의 댓글

왕좌,, 작성일

그동안 왕좌의게임시리즈올려주셔서  대단히감사합니다,,,
8편을마지막으로 끝나니 아쉽기도 하네요,,,,

아...님의 댓글

아... 작성일

정말 끝이란 말인가,,,!!
정말 미드의 끝판왕이네요...
운영잔님 부탁인데요..영화 : 더 그레이트 서커스 좀 올려주시면 않될까요,,,
감사합니다

미드 검색
미드 시즌 검색
게시물 검색
Total 18,128건 1 페이지

회원로그인

그누보드5